Тебе

Можно ли время назад отмотать?
Пустить его вспять, пустить его вспять.
Можно ли жизнь свою снова прожить,
Лишь так чтобы жить и просто любить?

В объятиях греха никто не совершенен.
Кому дано познать весь смысл бытия?
Судьба дарует мне так множество решений,
Но что взамен могу ей предоставить я?

Кто в пропасть упадёт, а кто познает вечность?
Решать ли это нам или уповать на свет?
Несчастная любовь - расплата за беспечность,
Из юности нам шлёт свой пламенный привет.

За окнами рассвет уж скоро наступает,
А я всё не могу сомкнуть спокойно глаз.
В душе моей огонь незримый зажигает
Тот, кто понять не смог весь смысл моих фраз.

Уеду далеко иль пропаду в забвеньи?
Не знаю я ещё - мне не дано всё знать,
Но не забуду я в твой каждый день рожденья
Тебя от всей души сердечно поздравлять.

Не променяй, прошу, ты жизнь свою земную
На поиски любви - она и так с тобой.
Не потеряй в страстях ты времени впустую,
А лучше разум свой для истины открой.

Не верь тому кто скажет что цель недостижима,
Ведь пред тобой всегда открыты все пути.
Не изменяй себе под тяжестью режима
И продолжай своей дорогою идти.

Не забывай о том, как искренне любили
Наш край родной и дом, где мы с тобой росли.
С течением врем;н мы связи упустили,
Но в памяти своей мой образ сохрани.


Рецензии