С Днем Рождения Ирина!!!

Сегодня мартовским деньком,

Светом наполнился наш дом.

Улыбок сонм и поздравления,

Звучат в Ирины День Рождения!


Желают счастья и любви,

Что б кошелек твой наполнялся,

И что бы вовсе не кончался,

Запас энергии в крови.


И все желания, что б сбылись,

Но только если не во вред.

И что бы дети с малых лет

Со прилежанием учились.


И я тебе жена желаю,

Быть счастьем полной и любви.

Вот с этим милая живи,

Я в это все соединяю.


Ведь человек порой богат,

Здоров как бык, красив как сокол,

И дом сваял из толстых стекол,

Ландшафтный обихожен сад.


Но с завистью к большим чинам,

С гордыней к брату, что беднее,

С собачкой, что людей роднее,

Идет по жизненным путям.


Идет, но мимо счастья бродит,

Становится лишь только злей.

Несчастный он в глазах людей,

Что счастие в Любви находят.


Живи с Любовью и в любви,

Шути всегда, как ты умеешь!

Будь счастлива в том чем владеешь,

И в помощь Бога призови!!!


А там, чего желаешь тоже,

Уж неминуемо придет.

Полезное тебя найдет,

А вредное тебе, негоже!


С Днем Рождения любимая!!!


Рецензии