Мы над природой, в сущности, не властны

Мы над природой, в сущности, не властны,
но, устремляя взгляды в небеса,
тем льстим себя, что к Вечности причастны
и даже слышим свыше голоса.

И это объясняет нам, во многом,
и суть существованья на земле.
Вся суета, не связанная с Богом,
бесследно растворяется во мгле.


Рецензии