Баба Нюра на злобу дня

И что останется от нации,
Когда внедряют операции
 Теперь уже по смене пола,
Из Машки делают Николу?!
 
Зачем?! Они ведь для народа
Теперь навеки все уроды!
Бог сотворил, а эти -вжик!
И вот ни баба, ни мужик.

Детей уже не наплодят,
Себе замену не родят,
Отсёк рожальницу  урод,
 И свой присёк навеки род.

А гляди ка, нынче бабы
Губы дуют, как у жабы
Брови так широки стали,
Будто веником писали!

На ресницах -сущий срам-
Ваксы целый килограмм!
Их, поди, по часу тётки
Мажут обувною щёткой!

 И вот эта срамотища
Стоит бешеные тыщи!!!
 И теперь у баб забота -
 На уродство заработать!

Мужикам побриться лень-
Заросли в замшелый пень!
 Нешто  после оспы морда,
Чтобы  так маскировать
То, что вынужден скрывать, -
Рытвины, и ходят гордо.

Ну, а если не изъяны,
В волосах, что обезьяны?!
  Так я думаю сама:
" Раз по  моде - нет ума?!"

Враг не дремлет, всё чудит,
Человечеству вредит.


Рецензии
Да...что ни день-то новый уродец встречается...

Елена Думинико   23.06.2024 13:26     Заявить о нарушении