Упаду

Упаду весной в твои ладони
Каплями апрельского дождя
Ты подержишь их - потом уронишь
К одному лишь выводу придя

Дождик шаловлив и быстротечен
И его в руках не удержать
Так и взгляд наш нежностью не вечен
Так и мы спешим всё изменять

Дождик отшумит оставив лужи
С ним и я на землю упаду
Может вспомнишь в час меня досужий
Позовёшь - и я к тебе приду!


Рецензии