Коты почуяли весну

Эй, ребята, дружный ряд!
И куда такой отряд?
Вместе весело идёте,
А меня с собой возьмёте?

Я, конечно, догадался,
"Батальон"  гулять собрался!
На девчонок поглядеть,
Помурлыкать, посопеть,

Показать свою красу,
И пушистую мышЦУ!
Котофеи все на «пять»,
Вряд ли кошкам устоять!

2023 г.

фото из интернета


Рецензии