5. Я усядусь на полу

Мне и думать сейчас неохота,
даже если и очень надо,
даже если сейчас не суббота,
даже если всё не прекрасно.

А прекрасно и быть не может,
потому что, с чего бы так будет?
Потому что всё где-то в прошлом,
но само прошлое где-то в будущем.

Я усядусь на полу,
посмотрю на стену.
Вроде были кто-то тут,
а теперь их нету.


Рецензии