Стихи писать учился Игорёк...

Навеяно http://stihi.ru/2023/10/22/7065

Стихи писать учился Игорёк,
Но в тот момент, увы, писать не мог.
Не складывалась нежная строка -
Напрасно так тревожилась рука
И сердце грел малиновый настрой,
Пленяя пестротой и красотой.
Увы! Увы! Безрадостно. Увы!
Не ясно продолжение молвы,
Суровый что выносит приговор,
Сомнения, неясности, укор.
А ведь упорство парень проявлял
И что-то там тихонечко писал,
Вот только то никто не мог читать -
Осталось, видно, парню сострадать.
А, между тем, вокруг плыла Весна,
Природа просыпалась ото сна,
Свой зимний завершая видно срок -
Но это всё не видел Игорёк!
Как так, увы, неясно почему
Он эту у Природы кутерьму
Совсем не видел?! Видно не судьба.
Осталась в нём душа та холодна.
Стихи писать учился Игорёк,
Но в тот момент, увы, писать не мог...


Рецензии
И снова, "здрасьте" Игорьку.
Писаки стихоплету!
Ему бы Музу, хоть одну,
Да так что бы в полёте!
Чтоб крылышками бяк, бяк, бяк
И ручкой"вуаля":
Стихи слогались как на щах
В "творенЬях"Игорька!

🤭🤭🤭

Елена Королькова-Дьякова   15.03.2024 06:35     Заявить о нарушении
Да уж! С Музой оно всяко было бы легче:)))

Вячеслав Знакомый   15.03.2024 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.