Насте

Какая роскошь быть красивой
И молодой! Тебе же двадцать?
Быть трижды мамой, доброй, милой.
Не видеть зла и улыбаться!

Какое счастье быть подругой
Твоей! Открыто, откровенно
Делиться тайнами друг другу
И говорить что наболело.

Какая радость, когда вместе
Мы можем весело смеяться!
Болтать о глупостях, пить кофе
И снова мне в тебя влюбляться!


Рецензии