Доживает последние вдохи февраль

Доживает последние вдохи февраль.
Не торопится, сонно гуляя по крышам.
Вся мимозой забита южная магистраль.
Певчих утром пока ещё еле слышно.

Заведу и поставлю будильник себе на март.
А пока я с какао под тёплым пледом.
Чтоб с началом весны сердечная миокард
Запустила свежей любови  по венам!)


Рецензии