Ностальгисимость

"Ностальгисимость"


       Mapa - Travelling
       __________________


Бывает ностальгия тучей грянет,
Закутаемся в тяжесть серых дум,
А легче ли от этого нам станет...
Но прошлое прошло, утих весь шум...

И нет теперь нам времени для грусти...
Живём с улыбкой на своём лице...
Всё прошлое, давай, скорей, отпустим...
Но лучшее, давай - прижмём к себе...

Хорошее всегда же только с нами...
Куда ни мчаться, ни уехать нам...
Из "прошлого" шагнули мы с друзьями,
И в "будущем" помашем мы друзьям...

Из "прошлого" мы заберём и чудо,
И нашу безответную "Любовь"...
И пусть она теперь нам светом будет...
И в "будущем" пусть светит ярко вновь...

По Миру - семимильными шагами:
Работа, дом, семья, друзья, очаг...
Но лучшее, что было - будет с нами...
Минуты счастья не забыть - никак...

И сколько бы не било по нам время,
И сколько бы не рвалась в даль душа,
А дом наш там, где открывают двери,
И жмут в своих объятиях не спеша...


Рецензии