Лишь душевно всё кричу

Сынок, ты где? Я знаю, взрослый.
Переживаю всё равно.
Звонок домой не сложно, просто,
Чтоб спать отцу, забыв окно.

Поймёшь меня, спустя лишь годы,
Переживая за детей.
Пройдёшь ты всё: огни и воды,
И пик блаженства и страстей.

Тебя пойму, ведь был моложе
И я, как много лет назад.
Работал и влюблялся тоже.
Своим друзьям всегда был рад.

Я жду звонка и успокоюсь,
Когда до сердца достучусь.
Один звонок! И я в покое.
И лишь душевно всё кричу.
                III-07.


Рецензии