Выборы 17. 03. 2024г

На Выборы нужно ходить регулярно.
И Власть от Народа себе выбирать.
Достали лжецы, олигархи, подонки
Они лишь проблемы идут создавать.

Вернёт нас домой Николай Харитонов:
Нам нужно лишь только его поддержать.
Идёт в президенты с достойной программой.
Он знает проблемы как надо решать.

И снова мы будем Советским Народом.
Героев забытых вернём на места.
От грязи отмоем историю нашу;
Давайте же сделаем это друзья!


Рецензии
Обязательно за Харитонова! За Социализм!

Владимир Кабыкин   12.03.2024 15:52     Заявить о нарушении