Не вдвоём

Который день встаёт рассвет в печали,
Стальные небеса грустят с утра дождём,
Часы кружить по времени устали
Разлучному - мы больше не вдвоём.

Дежурит сумрак в комнате пустынной,
Тоска оконный занавесила проём,
И радость не бывает здесь отныне -
Ведь мы с тобою больше не вдвоём.

В слепую ночь ушла любовь голодной,
Страстями не питаясь день за днём.
Постель дрожит под простыней холодной,
Нам не согреть её - мы больше не вдвоём.

Как постарел без чувственных мистерий,
Огня объятий бывший общим дом,
Злорадствию разлуки не поверив,
Болеет - мы с тобою не вдвоём.

Ещё одна звезда любви нетленной
Упала в безразличья водоём.
Хотя и рядом - между нами стены,
Банально всё - мы больше не вдвоём.


Рецензии