Иван Богатырь И Дракон Трёхголовый

ОН ОЧЕНЬ БЫСТРО БЫСТРО ЛЕТИТ ЕМУ НАВСТРЕЧУ А У НЕГО ТРИ ГОЛОВЫ:ЕДИНАЯ РОССИЯ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ МИРОНОВА И ЛДПР ЖИРИКОВ ЖИРИНОВСКИХ СЛУЦКИХ ТОЛСТОПУЗЫХ А СЕГОДНЯ ПРИБАВИЛАСЬ ЕЩЁ ОДНА ГОЛОВА НОВЫХ ЛЮДЕЙ СО СТАРЫМИ ДЫРКАМИ ЕДИНОРОССОВСКИМИ!!!


Рецензии