Чао, Плейбой с французским текстом

Tu es mon hypnose,
Tu es mon poison
Et mon  court reve
Tu es mon ozone!
Tu me bois  comme du bourbon
 Tu disparais...
le silence de telefone

Припев
Je ne joue pas au ping-pong d'amour...
Je veux que tu dises
,que je t'aime toujours
si tu n'es pas ; moi ,
alors ,oublie-moi!
Adieu mon playboy!
Tu n’es  раs mon Roi!


Рецензии