***

Бывают иногда такие дни,
На всё махнуть рукой охота.
И спрятаться охота, быть в тени,
И балансирую я, на краю болота.

Не отвечать на сообщенья,
Пропускать входящие звонки.
Молчать и минимум движенья,
Кричать, канонам вопреки.

Охота плакать, истерически смеяться,
Желанье есть, посуду перебить,
И просто быть собой, не потеряться,
А мысли все плохие, истребить.

Да, можешь ты поплакать, поругаться,
Смотри, чтоб этот день не перетек в другой,
Не стоит над собою издеваться,
Ведь жизнь кратка, цени день каждый свой.

12.03.2024 г. Олеся Иванова ФенХ


Рецензии