Мы много знаем, многое умеем

Мы много знаем, многое умеем,
Настроены  на подвиг и Любовь,
Перед подарками Судьбы не млеем,
Надёжно защищаем Ум и Кров.

Семья здорова! Дети повзрослели.
У всех намечены отменные пути.
Мы не садимся на простые мели,
Готовы ворох планов обсудить.

Среди них и Смоленск, и монастырь,
Онежское раздолье и Пицунда.
Не помню я божественный псалтырь,
А обожаю возрождение грунта.

Трава проклюнется, и крокус загорит,
Вливая в Душу свежую закваску.
Неважно мне, что дурень говорит,
Когда корит, что не одета каска.

1.03.2024, Санкт-Петербург


Рецензии