Про буждение...

"Про буждение..."


   Don Davis - Morpheus on the Mount
   _________________________________


Это то, что пробудит...
Это то, что поднимет...
Что отстаивать грудью...
Стяг до неба, во Имя...
Это то, чем живётся,
Это то, чем мы дышим,
Это то, что даётся
Всем от нас, а нам свыше...
Это то, что бесценно...
Это то, что навеки...
Это дар от Вселенной...
Где с добром к человеку...
А в глазах свет искрится...
От души и с душою...
Наполняясь - стремиться
Отдавать всё с Любовью...


Рецензии