За что же нам голосовать?

За что же нам голосовать?
Очень назрели перемены…
Пора народу то отдать,
Отнято что из-за измены!

Налог с богатых не растёт,
Народ от этого беднеет!
Принять закон – кто не даёт?
Кто же кого больше жалеет?

Голосом можно показать,
О чём и кто позабывает.
Путь к справедливости назвать,
КПРФ что пробивает!


Рецензии