Из девяти минуло восемь

[verse]
Из девяти минуло восемь
Прошли зима весна и лето
В багрянец золотой одета
Вплотную подступает осень
[chorus]
Давно забыт покой и нега
Девятый месяц самый сложный
С небес на землю дождь со снегом
И увернуться невозможно
[verse]
В осенних лужах солнце юга
Деревья сбросили одежды
Всё в прошлом радость и надежда
А впереди мороз и вьюга

8.00
12.03.2024

в исполнении AI Suno:


Рецензии