Любимой

Женщины делают нас поэтами,
А философами, конечно, — дети.

Буду любоваться силуэтами
На стене в полутёмном свете.
Руками не устану изучать формы
Чувственного женского тела.
Звуки, люди за окном бутафорны,
А ты так призывно посмотрела.
И мы погрузимся друг в друга,
До каждой родинки знаю тебя.
Ты — моя любовница и супруга,
Всё отдам тебе, верно любя.
Потом, после игр в постели,
Уснём безмятежным тихим сном,
Чтобы твои нежные груди успели
Наполниться сладким молоком.
И снова закончится тихая ночь,
Поглажу по твоей спине гибкой.

В детской спит красавица — дочь
С такой же, как у тебя, улыбкой.


Рецензии