13

Мы часто думаем о том,
Что жизнь сложна, судьба злодейка...
Мы проклинаем жизнь, виним судьбу.
За неудачи и свои потери…

Но может это в нас вина?
Мы сами закрываем не те двери…
Молчим, когда нам хочется сказать,
Стоим на месте мы годами…

Не можем сделать выбор свои,
И ждём от жизни мы подарков…
Предпочитаем врать себе и глупо ждать,
Когда исполнятся заветные желания…

Мы раним тех,кто ради нас готов на всё.
И зачастую мы хорошего не помним.
И вот итог: не жизнь сложна,
А это мы, её так усложняем!


Рецензии