Нереальный мир

дайте перекрестие,щепоть,руль,штурвал
на чем только не ездил,на чем уж ни летал
сей новый мир нам радостен сейчас и весел
ты можешь все теперь,во что бы не играл

летать ты можешь в космосе и в небе
в обратном осмосе найти спасение для степи
спасти весь мир найдя плохие звенья в цепи
пожить с легка в уже потерянном совдепе

и с каждым годом технологии дают всё больше
и оставаться в тех мирах ты можешь дольше
и остаётся лишь вопрос,является ли ложью
тот мир в котором мы сейчас идем по бездорожью

ведь те прекрасны все миры,а наш отстой
проснулся ,поработал и поел и вновь отбой
кричишь себе  внутри, мир ярок,оглянись постой
но нет возможности,нет денег напостой

а там что коины,что мора,сыплются с небес
и если по игре по толще,понажористее бес
тебе даруют злато,вещи за такой замес
и даже если умер от натуги,всё равно воскрес

как сладок плод,который под запретом
как весел и прекрасен нереальный мир
но все же отказаться мы должны,я вам об этом
какой бы чудный не был бы предложен пир

уйти на миг,на день в чертог фантазий
так радостно и сладко и на благо вам
но если поглотит,не будет в настоящем мире связей
тогда придет разруха и конец всем нам.


Рецензии