Пёрышко Жар-птицы

Я разрешу себя догнать
Нарушив паритет
Границы,
И прикоснусь к тебе опять,
Волшебным  пёрышком
Жар-птицы.
Я буду плавить твой металл,
И свой...в драгоценные
Страницы,
Мы  словно два адепта,
Между нами  яркий Свет...
Зарницы.

12 марта 2024

Рисунок Елена Будко
Кот-музыкант и Жар-птица
2002 год


Рецензии