Здесь дым

Здесь дым туманных заблуждений,
Он заполняет горечь пустоты.
Вся суть посредственных влечений
Во власти пагубной молвы.

Запахнувших покрепче в плащ,
Затянувшись табачным дымом.
Душу режет истошный плач
О словах, что никак не сгинут.


Рецензии