Когда-нибудь

Когда - нибудь в тиши ночной
К тебе придут воспоминания
Возникнет образ в мыслях мой
Кольнет в груди от осознанья

Как я жила одним тобой,
Ждала бессонными ночами
С ума сходила от любви   
Девчёнка с карими глазами

Ты вспомнишь все мои слова,
Что я тебе в ночи шептала
Прикосновенья  наших рук ,
Душа с душой как ворковала

Ты вспомнишь как свое тепло 
ишь одному тебе дарила
Но время  В  "ЛЕТУ " утекло
А жаль ! Я так тебя любила !

(Л.Поливанова  2013 год)


Рецензии