Я вернусь мама

Я приеду мама, я приеду,
Только разберусь сейчас с войной.
Завоюю Родине победу,
И вернусь, вернусь к тебе, домой.
Ты прости, но я не мог иначе,
Я не мог быть мама, в стороне.
Больно мне смотреть, как дети плачут,
Угрожают как моей стране!

Не печалься мама, не грусти,
Я вернусь живой, я обещаю!
Ты за слёзы милая прости,
Что ты плачешь, сердцем понимаю.

Ты сама родная понимаешь,
Кто же мама, кто же- как ни я?
Деда моего ты вспоминаешь,
Что до победы не дожил три дня.
На его примере я учился,
Родину свою всегда любить.
И коль дым войны вновь заклубился,
Я пошёл, чтоб мир наш защитить!

Не печалься мама, не грусти,
Я вернусь живой, я обещаю!
Ты за слёзы милая прости,
Что ты плачешь, сердцем понимаю.

Но я приеду мама, я вернусь!
Только вот войну остановлю.
С тобой по мирным улицам пройдусь,
Помни мама-я тебя люблю!
Как тебя люблю-я здесь лишь понял,
Сына ты за это мам, прости.
Помолись, чтоб флаг победы поднял,
Я вернусь-ты только верь и жди!


Не печалься мама, не грусти,
Я вернусь живой, я обещаю!
Ты за слёзы милая прости,
Что ты плачешь, сердцем понимаю.


Рецензии