Как зацветут сады весной

Как зацветут сады весной
Заблагоухает он при этом
Она приходит в каждый дом
Она приходит на рассвете
Когда туманы над рекой
И ивы ветвями колышат
Весна приходит в каждый дом
Весной так всё прекрасно дышит
И соловей поёт весне
Скворец ему на ветке вторит
Всё начинается весной
Пора любви ну кто поспорит
И петухи встают с утра
Встречая солнце на рассвете
Пора вставать пришла весна
И в школу поспешили дети


Рецензии