Под утренним солнцем день рождается вновь...

Под утренним солнцем день рождается вновь,
Переливаясь золотом на воде реки.
Лес шумит тихо, будто рассказывает сказку,
И птицы в воздухе рисуют узоры небес.

Облака пушистые плывут по голубому бархату,
Словно художник создает картину в вышине.
Земля под ногами расцветает разноцветными коврами,
Аромат цветов наполняет воздух медом и ванилью.

Горы вдали, величавые стражи природы,
Строят свой неприступный фронт перед ветрами времени.
Небо ясное, как зеркало бескрайних возможностей,
И в этом пейзаже чудес встречаются вдохновение и свобода.


Рецензии