Если Любовь задела

Если Любовь задела,
Ты не отгоняй её,
А наслаждайся телом,
Смело ступи в водоём.

Женщина не от Бога –
Слепок мужского ребра.
Часто она недотрога,
Но с мужиком  храбра.

Дети созданы в чувстве;
Радостны, как ключи.
В них не живёт распутство -
Чувства детей горячи.

Сделать любовь безбожно
Может, похоже, дурак.
Подвиги невозможны,
Если чувств на Пятак.

12.03.2024, Санкт-Петербург


Рецензии