У любви нет времени...

У любви нет времени,
Расстояний нет -
Есть росточек семени,
От него есть цвет.

А цветку так важно
Солнце и тепло,
Чтобы стать однажды
Чьим-то вновь зерном...

Чтобы дождик свежей
Поливал водицей,
Чтоб росточком нежным
Заново родиться...

У любви есть вера,
Дар небесный есть,
Как одной из первых
Сердцем овладеть.

Будет в сердце нежность,
А в душе сердечность,
Вновь росточек свежий
Даст нам бесконечность.

У любви нет времени,
Если то любовь...
Есть росточек семени,
Что так греет кровь!

© 12.12.2016


Рецензии