В душе мы молоды, как прежде!

И пусть давно за шестьдесят,
В душе мы молоды, как прежде!
Мы строим планы, как всегда,
С любовью и надеждой!

И пусть покрыты сединой
Когда-то юные виски...
Встречаем мы рассвет весной,
А от заката далеки...

Жизнь слишком быстротечна,
Чтоб быть в ней  безучастным,
И мы, увы, не вечны,
Чтоб медлить нам со счастьем.

С надеждой и любовью
Мы каждый день встречаем -
Ведь мы, мой друг, с тобою
Морщин не замечаем!

И пусть давно за шестьдесят,
В нас есть ещё та сила,
Чтобы воспитывать внучат
С любовью и счастливых!

© 07.12.2016


Рецензии