Всё обычно как всегда

***

Всё обычно как всегда:
Тишина в пустой квартире,
Дни крадутся сквозь года
В редком творческом порыве.
 
Я скучаю по тебе,
И скулю как волк, и вою,
Зная, что к своей войне
Ты готовишься со мною.
 
Мы сразимся без проблем,
Будут в выигрыше двое,
Всю себя в рисковый плен
Я готова сдать без боя.
 
И стальные кандалы
Даже будут не помеха,
Ведь друг другу так важны
Два влюблённых человека.
 
2022


Рецензии