Находка

В Дальневосточном регионе,
В Приморском городе Находка,
В благоустроенном районе
Стоит хорошая погодка.

Все жители такие душки,
Читают свежие газеты,
Для птичек делают кормушки,
На службу топают с рассветом.

Гулять по улицам приятно,
Здесь старики и молодые,
Все, обоюдно деликатны,
Друг другу будто бы родные.

Влечёт Находка моря ширью,
В нём летом хочется купаться,
С волной играя в час отлива,
На чаек говор откликаться.

Она для каждого открыта,
С красивой линией прибоя.
Встречают каждая травинка
И небо светло-голубое.

И всё понятное, простое,
И ветерок листву колышет,
Сияет солнце золотое,
И каждый в нём родное слышит.


Рецензии