Лоза Господня!!!

       http://stihi.ru/pics/2012/11/23/4320.jpg?8825

                Лоза...
                Ольга Катц
                ------------
                NEXT


 Любовной искрою зари освящена
 Росою влажных Божьих волн напоена
 Душой Земли и Солнцем обогрета
 О, сколько будет сладкого вина!!!

 И, чья же тут, помилуйте, вина
 Что человек ленив и тугодумен
 Не редко, в жёлтой гордости безумен
 Пугает его сердца глубина...

 Кругом кресты ... Где свой, а где чужой?
 Как далеки мы от Господней Воли
 Отсюда отзвуки беды и чувства боли
 Которая и стала госпожой...

 О, Царство Сердца, вне "греховного порока"
 - Всё вовремя, никак не раньше срока ...
                ----------------

                23.11.2012 13:03 


Рецензии