Радость...

"Радость..."


    John Murphy - On the river
    __________________________


Малыш мой - комочек добра,
Удачи, успехов, везения...
Не рядом с тобой, к сожалению...
Но рядом с тобою - душа...

Солнце моё - нежный луч,
Улыбка задора весенняя,
Не рядом с тобой, к сожалению...
Убрать бы рукой темень туч...

Улыбка моя - ласка глаз,
Тепло от надежд и смирения...
Не рядом с тобой, к сожалению...
Но рядом искра тёплых фраз...

Свет мой - прибрежный маяк,
Избавил меня от забвения,
Не рядом с тобой, к сожалению...
Но рядом теперь и не мрак...

Нежность моя - свет очей,
И чистого сердца - веление...
Не рядом с тобой, к сожалению...
Но в танце горящих свечей...

Радость моя - песни птиц...
И я восхваляю Вселенную...
Не рядом с тобой, к сожалению...
Но в мыслях шуршащих страниц...


Рецензии