Не молчи...

Ставшие привычными первые слова:
"Я прошу прощения! Как у вас дела?
Вы не обижайтесь, что не отвечал,
просто очень занят и давно не спал..."

Если голос звонкий, значит удалось
Отдохнуть парнишке...) Мало, но спалось.
Редкие моменты... радуют вдвойне-
Отдых в дефиците, в общем, на войне.

Но бывает, очень день тяжёлым был,
Не до разговоров, выбился из сил...
Голос, будто ватный, где-то за стеной.
-Чаю...и поспать бы...
-Отдыхай, родной!)

Редко или часто, голосом любым-
Ты поверь, неважно, звонким ли, глухим,
Коротко ли, долго- только б не молчал,
Лишь бы был в порядке, лишь бы отвечал...

Будем терпеливо ждать- нам не впервой!
Будем очень рады весточке любой,
Пусть голосовые редко, но звучат,
Пусть ребята наши только не молчат...

12.03.2024


Рецензии