Мои сны

   
Мне снятся степные рассветы,
Закат над речною кручею.
В моём подсознании где-то
Жизни моей лента скручена…
А ночью, рукою невидимой,
Включается кинопроектор.
И фильм моей жизни обыденной
Транслирует мой «Директор».
Даюсь иногда просто диву я:
Кто фильма создатель этого?
В нём жизнь я живу красивую,
В нём детство с цветами,конфетами.
В нём юность по радуге катится-
Чудесная, лёгкая, модная…
В нём зрелость цветёт и ладится-
Счастливая, благородная!
В нём старость в сюжет не заложена
С бессонницами, и болезнями
С чужими, в плащах, прохожими,
С сочувствиями бесполезными.
Спасибо тебе мой «Художник»
За ракурс удачных сюжетов!
Теперь я твой вечный заложник
«Образных раритетов»


Рецензии