Как все, так и ты

Все дни и ночи до зари
Ждём в жизни ветер теплоты,
Ну, как же быть, чёрт побери,
Когда он рвёт нить доброты?

С мольбою, глядя в алтари,
Там ловим огоньки любви,
Ну, как же быть, если они
Порой шлют вздохи пустоты?

Стремясь, покой найти внутри,
Давят мечты до духоты,
Ну, как же быть, если в пари,
Бьют властно по бокам хлысты?

Прогулкой мчат календари,
Купаясь в волнах маяты,
Встречают ласки и штыри,
Так все живут, живи так ты.


Рецензии