Необъяснимо. Волнительно очень...

                Необъяснимо. Волнительно очень.
                Но почему ты,душа,замерла.
                Нет,не пришла к нам за окнами осень.
                Просто строка к нам из книги пришла.
                Нет,не моя,но поэта другого.
                Вот почему ты душа замерла.
                Жаль,что поэта уже не земного,
                Жаль,что так поздно в гости пришла.

                2024г.


Рецензии