Весну к себе я призову

Весну к себе я призову.
В весны калитку я войду.
И распущу ее косу.
С ней разговоры заведу.

И будем долго говорить.
Подчеркивать цветы в садах.
Сиреневый прекрасный май.
Черемух белый альманах.

Прекрасен яблоневый сад.
И я в нем душу отведу.
Прекрасны трели соловья.
Весенней я тропой иду.

И радости весенней дни.
Все наполняется весной.
В весну меня ты позови.
И я пойду вслед за тобой.


Рецензии