Супергерои сходят с ума...

Супергерои сходят с ума
От несовершенства людей.
Крушат в ресторане мебель,
Огрызаются на детей,

Не умеющих с первого раза
Свечи задут на торте.
Дети пугаются
И разочаровываются в спорте.

07.02.2024


Рецензии