Все посмотрели интервью...

Все посмотрели интервью,
Его удачные куски.
Как мы на санкции плюем,
Как мы богаты и крепки.

Его смотрел и стар и млад,
Смотрела теща и жена.
А я опять все пропустил,
Как раньше "Слово пацана".

09.02.2024


Рецензии