От нас бы только государству...

От нас бы только государству
Побольше денежек стрясти
На свои личные расходы,
На уникальные пути.

И мы несем ему налоги,
И штрафы страшные несем.
А в поликлинике уролог
Единственный на весь район.

11.02.2024


Рецензии