Придет весна зеленая...

Придет весна зеленая,
Раскрошится ледок,
Лесное насекомое
Протянет хоботок.

И сядет мне на лысину,
Как барин на крыльцо.
И будет мою кровушку
Сосать в одно лицо.

А сколько этой кровушки
Осталось в закромах?
А вот уже и кончилась,
А вот уже и ах.

12.02.2024


Рецензии