Рецепт моего счастья

Много лет назад я поняла,
Что счастливой быть совсем несложно -
Не держи ни на кого ты зла,
И в оценках будь поосторожней!
За поступки сходу не суди,
В жизни всякое порой бывает.
Ты не знаешь, что там впереди,
Что тебя "за поворотом" ожидает.
К людям ты всегда с добром иди,
Не завидуй, не ищи подвоха,
В каждом сердце солнышко найди,
Без тепла в душе жить очень плохо.
В помощи другим не откажи -
Всё к тебе потом добром вернётся.
Честной будь, и избегай ты лжи,
Позже ложь обидой обернётся.
Верными друзьями дорожи,
Преданность на рынке ты не купишь!
Близких и родных своих цени,
Тех, кого ты очень сильно любишь!
Ты живи с открытою душой,
Искренне другим добра желая.
Просто будь всегда сама собой -
Это ключ от собственного Рая!


Рецензии