Родом из СССР

И было время другое,
И было другое кино.
Смотрели его кто в «малютке»
(автобусе с экраном и проектором,
что по выходным приезжал во дворы),
Кто в дощатом кинотеатре,
что в парке у реки. С девушкой ли
кареглазой и озорной, аль с
гурьбой пацанов  счастливых.
Было время игр в фантомаса
увиденного в кино, было
время скакалок и салок, лапты
и зоски, казаков и разбойников.
Разошлись кругами на озерах,
реках, морях и океанах Памяти.
Здравствуй и Прощай!
И было время другое,
И было другое кино.
Канет все в лету камешком
голышом- бульк, бульк!
Следующие поколение уже 
родом не из СССР.


Рецензии