Тартюф..

"И если у мужей растет кой-что на лбу,
Пускай винят себя - не жен и не судьбу.
Уж ежели жених тебе попался скверный,
То, как ты не крепись, женой не будешь верной"
("Тартюф")..

Я согласился бы с тобой, Тартюф..
На что нам скверность там употреблять
Когда в замужестве супружеском тонув
Лишь женщина покроется, как бля дь!
Пусть разведется женщина твоя
А дальше бог той грешнице отец
Пусть вместе с ним забвенье упоя
Она узнает счастье наконец..


Рецензии