Неповторимость

Горизонт светлеет - солнечно и зримо -  Благодатью новой
Дара щедрого...
Это - уникально и неповторимо:
Встретиться с улыбкой  утра доброго!

Каждого  мгновенья 
и минутки каждой
Свежестью напиться,
как водой живой;
Надо только вспомнить утомленье жаждой:
Утолил - и снова  Путь продолжил  свой...

По Стране огромной март гуляет лихо:
Снегопад... морозы... ливни... слякоти...
В Сочи распустились розы... Тихо-тихо
шепчут, "по секрету", что Весна - в пути.

Будем же  согласны с мартовской погодой -   
Скоро полноправно
к нам придёт  Весна, 
Где неповторимой   матушкой-Природой, 
верой и народом
 держится Страна!..
6
10.-12.03.2024 г.;


Рецензии